BRATKARTOFFELN aus rohen Kartoffeln

Bratkartoffeln sind ein Küchen-Basic und werden meist aus gekochten Kartoffeln zubereitet. Hier gibt es nun die Variante aus rohen Kartoffeln. Vorteil: diese Bratkartoffeln sind knackiger und nährstoffreicher.
► Für Smartphones und Tablets – hier die neuen Rezepte von Esslust: https://goo.gl/1MVo8i
► Eine große Auswahl an Keramikpfannen gibt es z. B. hier bei Amazon: http://amzn.to/11sf5Qq

►FOLLOW ME HERE
KOSTENLOS ABONNIEREN: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=esslust
FACEBOOK: http://www.facebook.com/essenmitlust
INSTAGRAM: http://instagram.com/esslust
TWITTER: http://twitter.com/essenmitlust
CHEFKOCH: http://goo.gl/Da2Ia7
BLOG: http://esslust-blog.de

►WEITERE KARTOFFEL-REZEPTE:
– Bratkartoffeln à la Granny https://goo.gl/0PsFwW
– Der perfekte Kartoffelbrei https://goo.gl/hdvJL5

pro Portion ca. 380 kcal, 7 g Eiweiß, 27 g Fett, 25 g Kohlenhydrate
ZUTATEN für 2 Portionen:
• 400 g Kartoffeln
• 2 EL Butterschmalz, alternativ Sonnenblumen- oder Rapsöl
• 1 Zwiebel
• Pfeffer und Salz
• optional 1 Zweig Rosmarin

Viel Spaß bei der Zubereitung – und dann guten Appetit! Und wenn es euch gefällt, freue ich mich natürlich sehr über „Daumen hoch“, „Abonnieren“ und „Weitersagen“ – DANKE!

Facebook Comments

Das könnte auch interessant sein...