Filet Wellington | MealClub

►►► MealClub abonnieren: http://bit.ly/MealClub-YT
►► MealClub auf Facebook: http://bit.ly/MealClub-FB
► Hier alle Infos zum Rezept:

Für 4 Portionen Filet Wellington:

– ca. 1kg Rinderfilet am Stück
– 3TL Senf oder Sahne-Meerrettich
– 300g Champignons
– 150g Maronen
– 1 Knoblauchzehe
– 1 Zweig Thymian
– Salz & Pfeffer
– Neutrales Öl zum Braten
– 8-10 Scheiben Parma- oder Seranoschinken
– 1 Pck. (ca.300g) Blätterteig
– 2 Eigelb
– Frischhaltefolie

Backzeit: Bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 20min.

Hilfsmittel zum Kochen! ►►► http://bit.ly/MealClub-Shop

Lasst es Euch schmecken! ♡

MealClub folgen und keine Videos mehr verpassen!
► Facebook: http://bit.ly/MealClub-FB
► Instagram: http://bit.ly/MealClub-Insta
► Snapchat: http://bit.ly/MealClub-Snap
► Pinterest: http://bit.ly/MealClub-Pin
► YouTube: http://bit.ly/MealClub-YT
► Twitter: http://bit.ly/MealClub-Twitter
► Google+: http://bit.ly/MealClub-GPlus

Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Essen und Genießen!

► Alle unsere Videos: http://bit.ly/MealClub-Videos

Bis zum nächsten Mal bei MealClub!

Website: http://www.MealClub.de

Facebook Comments

Das könnte auch interessant sein...