FRANKENSTEIN-KEKSE backen mit SIMONE RITSCHER

Schauspielerin Simone Ritscher ist heute Gast in meiner Küche. In Vorbereitung auf Halloween backen wir mit viel Spaß Frankenstein-Kekse!
► Für Smartphones und Tablets – hier die neuen Rezepte von Esslust: https://goo.gl/RK5kSi
► Eine große Auswahl an Monster-Backformen gibt es z. B. hier bei Amazon: http://amzn.to/1x88MKU

►Zum YouTube-Kanal von Simone Ritscher https://goo.gl/mqODYj

►FOLLOW ME HERE
KOSTENLOS ABONNIEREN: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=esslust
FACEBOOK: http://www.facebook.com/essenmitlust
INSTAGRAM: http://instagram.com/esslust
TWITTER: http://twitter.com/essenmitlust
CHEFKOCH: http://goo.gl/Da2Ia7
BLOG: http://esslust-blog.de

►WEITERE HALLOWEEN-REZEPTE:
– Grusel-Kekse https://goo.gl/179Dgw
– Halloween Cheesecake https://goo.gl/QYYrXa

ZUTATEN für ca. 20 Stück:
• 100 g Mehl (Type 405)
• 120 g weiche Butter
• 80 g Puderzucker
• 10 g Matcha
• ca. 100 g Vollmilch-Kuvertüre oder Kuchenglasur
• 1 Eigelb, mittelgroß
• 20-30 Mini-Marshmallows
Die Kekse bei 130 Grad Umluft für 20 Minuten backen

Viel Spaß bei der Zubereitung – und dann guten Appetit! Und wenn es euch gefällt, freue ich mich natürlich sehr über „Daumen hoch“, „Abonnieren“ und „Weitersagen“ – DANKE!

Nach einer Rezeptidee aus „Chefkoch Party-Hits“, S. 55.

Facebook Comments

Das könnte auch interessant sein...