GEMÜSE-PASTA BOLOGNESE | Low Carb, kalorienarm und vitaminreich

Pasta ganz ohne Mehl, dafür mit viel Vitamine, kalorienarm und low carb – so sind diese gesunden Gemüse-Spaghetti aus Zucchini und Möhren. Angerichtet als Bolognese, schmecken sie extrem lecker!
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►WEITERE GEMÜSEPASTA-REZEPTE:
– Karotten-Nudeln mit Pute und Erdnusssauce https://goo.gl/8U4gnd
– Curry aus Süßkartoffel-Streifen https://goo.gl/iqGxLU

pro Portion ca. 585 kcal, 35 g Eiweiß, 37 g Fett, 20 g Kohlenhydrate

ZUTATEN für 2 Portionen:
• 250 g Hackfleisch, gemischt
• 1 Zwiebel
• 1 große Knoblauchzehe
• 2 kleine Zucchini
• 3 mittelgroße Karotten
• 2 EL Öl
• Pfeffer und Salz
• 1 gehäufter TL Oregano
• 1 EL Tomatenmark
• 50 ml trockener Rotwein
• 1 Dose Pizzatomaten, ca. 400 g
• 200 ml Gemüsebrühe
• 1/4 TL Zucker
• 1 Lorbeerblatt
• ca. 30 g Parmesan, gerieben oder gehobelt
• optional zum Garnieren: einige frische Blätter Basilikum

Viel Spaß bei der Zubereitung – und dann guten Appetit! Und wenn es euch gefällt, freue ich mich natürlich sehr über „Daumen hoch“, „Abonnieren“ und „Weitersagen“ – DANKE!

Nach einer Rezeptidee aus „essen&trinken – Für jeden Tag“, 1/2016, S. 69.

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