KÜRBIS-PANCAKES – und ein Gewinnspiel!

Da es ja die großen, bunten Früchte noch überall gibt, backen wir heute leckere Kürbis-Pancakes, getoppt mit Ahornsirup und Nüssen.
► Für Smartphones und Tablets – hier die neuen Rezepte von Esslust: https://goo.gl/cK2dQO
► Eine große Auswahl an Keramikpfannen gibt es z. B. hier bei Amazon: http://amzn.to/11sf5Qq

Zu „Karls“ Facebook-Seite https://facebook.com/KarlsErlebnisDorf und Webseite http://karls.de

GEWINNSPIEL:
Eure Antworten mit dem Betreff „Kürbis“ bitte an [email protected] senden. Einsendeschluss ist der 1. November 2016.
(Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.)

►FOLLOW ME HERE
KOSTENLOS ABONNIEREN: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=esslust
FACEBOOK: http://www.facebook.com/essenmitlust
INSTAGRAM: http://instagram.com/esslust
TWITTER: http://twitter.com/essenmitlust
CHEFKOCH: http://goo.gl/Da2Ia7
BLOG: http://esslust-blog.de

►WEITERE KÜRBIS-REZEPTE:
– Kürbis-Püree und Pumpkin Spice https://goo.gl/3JKBVw
– Pumpkin Spice Latte und Hot White Pumpkin Chocolate https://goo.gl/MRz8Yu

ZUTATEN:
Für den Teig
• 150 g Mehl
• 1 TL Backpulver
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 1 Prise Salz
• 175 g Kürbispüree
• 2 Eier
• 175 ml Milch
• 1 EL Butter, flüssig
• 1 TL Zimt
• ¼ TL Muskatnuss
• Butterschmalz zum Ausbacken, alternativ auch Butter oder Öl
• 1 EL Butter und eine Prise Zimt für obendrauf
• Ahornsirup, alternativ Agavendicksaft oder Honig
• Macadamianüsse, grob gehackt, alternativ Pecannüsse oder Walnüsse

Viel Spaß bei der Zubereitung – und dann guten Appetit! Und wenn es euch gefällt, freue ich mich natürlich sehr über „Daumen hoch“, „Abonnieren“ und „Weitersagen“ – DANKE!

Facebook Comments

Das könnte auch interessant sein...