SCHNELLE BUTTERCREME – fruchtig und für Fondant geeignet

Buttercreme gibt es in verschiedenen Varianten. Diese hier ist schnell und einfach zubereitet. Sie kann gleichermaßen zum Befüllen von Gebäck sowie als Basis für Fondant oder Marzipan genutzt und außerdem geschmacklich leicht angepasst werden.
► Für Smartphones und Tablets – hier die neuen Rezepte von Esslust: https://goo.gl/7TyqAF
► Bücher zum Thema „Küchentipps“ gibt es z. B. hier bei Amazon: http://amzn.to/1KK54QV

►FOLLOW ME HERE
KOSTENLOS ABONNIEREN: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=esslust
FACEBOOK: http://www.facebook.com/essenmitlust
INSTAGRAM: http://instagram.com/esslust
TWITTER: http://twitter.com/essenmitlust
CHEFKOCH: http://goo.gl/Da2Ia7
BLOG: http://esslust-blog.de

►WEITERE DIY REZEPTE:
– Marshmallow Creme selber machen https://goo.gl/rSGcQb
– Cremige Karamellsauce selber machen https://goo.gl/L3srX8

ZUTATEN (ausreichend zum Bestreichen oder Befüllen einer Torte mit 26 cm Durchmesser):
• 300 g Butter
• 210 g Konfitüre
• ca. ¼ TL Zitronensäure
• 3 Eier
• 1 Prise Salz

Viel Spaß bei der Zubereitung – und dann guten Appetit! Und wenn es euch gefällt, freue ich mich natürlich sehr über „Daumen hoch“, „Abonnieren“ und „Weitersagen“ – DANKE!

Facebook Comments

Das könnte auch interessant sein...