SZEGEDINER GULASCH | Low Carb | Schlank-Rezept

Szegediner Gulasch ist nicht nur eine fast klassische und sehr leckere Gulasch-Variante. Mit nur 3 g Kohlehydrate/100 g und lediglich 260 kcal ist es auch ein Low Carb und Schlank-Rezept.
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►WEITERE VIDEOS zum Thema:
– Tomaten-Gulasch https://goo.gl/AFQMgj
– Low Carb Pizza https://goo.gl/lZ3TdW

pro Portion ca. 260 Kcal – E 30 g – F 14 g – KH 3 g
ZUTATEN für 4-6 Portionen:
• 800 g Schweinegulasch
• 2 Zwiebeln oder eine Gemüsezwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• 3 EL Tomatenmark
• 2 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
• 600 ml Fleischbrühe
• 250 g frisches Sauerkraut
• 4 EL saure Sahne (ca. 80 g)
• 4 Stiele Dill
• Pfeffer und Salt
• 1 Loorbeerblatt
• 1 TL Wacholderbeeren
• 1 EL Paprika, edelsüß
• 1 EL Paprika, scharf
• Cayennepfeffer bzw. Chilipulver

Viel Spaß bei der Zubereitung – und dann guten Appetit! Und wenn es euch gefällt, freue ich mich natürlich sehr über „Daumen hoch“, „Abonnieren“ und „Weitersagen“ – DANKE!

Nach einer Rezeptidee aus „EatSmarter! Extra – Low Carb“, S. 104.

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